杭州市教育局办公室关于公布2022年杭州市中小学班主任基本功大赛获奖名单的通知

杭教办德体卫艺〔2022〕97号

来源:市教育局  发布日期:2022-07-27 14:11  浏览次数:

各区、县(市)教育局(社发局),各直属学校:

为贯彻落实教育部《关于进一步加强中小学班主任工作的意见》《中小学班主任工作规定》等文件精神,提升我市中小学班主任育人水平,深入推进我市中小学班主任队伍专业化发展,市教育局举办了2022年杭州市中小学班主任基本功大赛。在各区、县(市)教育部门和直属学校推荐的基础上,经组织参赛材料评审以及面试、决赛等,最终评出小学组、初中组、高中组一、二、三等奖共64名,其中,小学组一等奖5名、二等奖5名、三等奖6名,初中组一等奖4名、二等奖6名、三等奖6名,普高组一等奖4名、二等奖5名、三等奖8名,职高组一等奖2名、二等奖4名、三等奖9名。现将获奖名单予以公布(详见附件)。

希望获奖教师再接再厉,不断提升理论水平和实践能力,争做新时代的优秀班主任,为我市中小学德育工作的整体提升作出积极贡献。

附件:2022年中小学班主任基本功大赛获奖名单.doc

杭州市教育局办公室

2022年7月22日